12/16(土)に林檎のパウンドケーキを作りました。
以前、林檎煮を作ったので、それを生地に練り込んで焼いてみました。
生地の中に見える、白と茶の色はチョコクラッカーです。
食べ切らずに残ってしまっていたので、このチョコクラッカーも一緒に練り込みました。
小麦粉が多くてパンケーキみたいになってしまいました。
でも、それなりに美味しかったです。
12/16(土)に林檎のパウンドケーキを作りました。
以前、林檎煮を作ったので、それを生地に練り込んで焼いてみました。
生地の中に見える、白と茶の色はチョコクラッカーです。
食べ切らずに残ってしまっていたので、このチョコクラッカーも一緒に練り込みました。
小麦粉が多くてパンケーキみたいになってしまいました。
でも、それなりに美味しかったです。