春夏秋冬

日頃の生活を織り交ぜながら、弱い自分・心の内・本音を話しています。

豚カツの卵とじ

Yさんが豚カツを作ってくれたのですが、余ってしまったので卵とじにしてみました。 こちらは、また前になりますが、10月16日(月)に作った料理です。 私が薄味好みなので、全般的に料理の味付けは薄味です。 つまみを兼ねて、豚カツの卵とじを味わいましたが、家族にも好評で良かったです。 s-PA160003.jpg 豚カツの卵とじ&人参と胡瓜の和風サラダ s-PA160004.jpg s-PA160005.jpg はんぺんのバター焼き&ザーサイ s-PA160006.jpg s-PA160007.jpg 白米&大根と油揚げと長葱の味噌汁 s-PA160009.jpg 手作りらっきょう&まろやか酵母ビール s-PA160008.jpg s-PA160011.jpg